I nostri prodotti, la nostra cucina

 

 

All’Agriturismo Podere La Fornace avrete la possibilità di gustare deliziosi piatti tipicamente toscani realizzati con prodotti coltivati sul posto dal titolare e cucinati secondo le antiche ricette della tradizione toscana. Il tutto accompagnato da ottimi vini prodotti dalle uve coltivate in agriturismo.

Scoprirete una cucina genuina, semplice, equilibrata e strettamente legata alla terra che genera i suoi prodotti.

Patate, pomodori, miele, zucche, fagioli zolfini e non solo! Potrete degustare l’ottimo vino rosso e bianco dell’agriturismo e assaporare la fragranza dell’olio prodotto con le olive delle piante coltivate nei terreni della struttura.

Fiore all’occhiello della famiglia Beni è l’Amaro dell’Agriturismo Podere La Fornace. Era il 1860 quando il botanico della famiglia, Francesco Beni, decise di produrre un digestivo composto da 13 erbe naturali. Ancora oggi, dopo oltre 150 anni, l’Amaro viene prodotto con le stesse caratteristiche, gli stessi prodotti naturali e la stessa procedura di un tempo dal discendente Natale.

L’agriturismo inoltre vi dà la possibilità di organizzare pranzi e cene per eventi speciali e vi aspetta per festeggiare insieme Natale, Capodanno, Pasqua e tutti i giorni dell’anno!